注册忘记密码

流行源码论坛

热搜: 插件 源码 discuz
楼主: 好久不见

新手报到!有福利!

碎银

荣誉会员

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
檧糂趗柰敹

碎银

荣誉会员

这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

膢驍無褐龑

碎银

荣誉会员

古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;甼飣搬鄅庤

碎银

荣誉会员

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。燛畚騁珞汇

碎银

荣誉会员

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前
自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是
小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是
不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路
人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子。。。。

旇楺儎囈縖

碎银

荣誉会员

看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来” 呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份承诺上加一个数量,那麽我希望是“一万篇”............................

怺蒭暚斍佧

碎银

荣誉会员

一老头说:”当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指, 竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!” 少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂 道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!絘辡枀贶燵

碎银

荣誉会员

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。 锇嚮靪頫駆

碎银

荣誉会员

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。霖牧酆跁酀

碎银

荣誉会员

本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来天使们翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!躢鑘粅縱玫

发表回复

高级模式